Амбианс | Дизайн интерьера не роскошь

вторник, 7 августа 2012 г.

Планировка работ на кухне

Здравствуйте,

поговорим сегодня о планах работ кухни (продолжение темы кухня)
Хотя эти рабочие планы для конкретности описываются раздельно, на самом деле они, дополняя друг друга, составляют единое целое.

План приготовления пищи
Наименьшая длина площадки для работы должна быть 0,60 м, а для семьи из 6 человек она составляет 1,50 м.
Необходимо иметь доску длиной 0,50 м для разделки мяса, она может быть приставной или встроенной в столешницу. Для работы сидя необходимо иметь 0,60 м свободной площадки для ног и табуретку, желательно крутящуюся. Если план заготовки находится вдали от мойки, предусмотрите место для небольшого бака с водой.

Организация места для кухонной утвари
Выдвижной ящик для ножей, ложек, вилок, открывашек.
На эту тему читайте здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий